Qual A Provvel Escalaço Do Atltico Paranaense?

Qual a provável escalação do Atlético Paranaense?

Confira a provável escalação: Santos; Pedro Henrique, Thiago Heleno e Zé Ivaldo; Marcinho, Richard, Erick e Abner; Terans, Nikão e Bissoli.

Quem fez o gol do São Paulo contra o Atlético Paranaense?

Após checagem do VAR por possível impedimento, o árbitro Jean Pierre Gonçalves Lima validou o gol.

Quanto foi o jogo do Fluminense e Atlético Mineiro ontem?

O Atlético-MG avançou para as semifinais da Copa do Brasil após derrotar o Fluminense por 1 a 0, na noite desta quarta-feira (15) no estádio do Mineirão, na partida de volta das quartas de final da competição. FIM DE JOGO!

Quem fez o gol do São Paulo contra o Sport?

O São Paulo derrotou o Sport por 1 a 0, com gol de Pablo, logo aos cinco minutos da primeira etapa. O atacante recebeu um belo passe de Rodrigo Nestor, invadiu a área e bateu na saída de Maílson.

Quem fez os gols do São Paulo contra o Vasco?

Rigoni e Benítez marcaram para os visitantes, e Liziero (contra) descontou para o clube carioca.

Quanto foi o jogo do Fluminense com Atlético?

FIM DE JOGO! NO MINEIRÃO, O ATLÉTICO VENCE MAIS UMA VEZ O FLUMINENSE, 1 A 0, E ESTÁ NA SEMIFINAL DA COPA DO BRASIL. Após vencer o jogo de ida por 2 a 1 no estádio do Maracanã, o Galo voltou a triunfar, desta vez pelo placar mínimo graças a gol em cobrança de pênalti do atacante Hulk aos 10 minutos do segundo tempo.

Que dia o Fluminense vai jogar com Atlético Mineiro?

O Fluminense enfrenta o Atlético-MG nesta quinta-feira, 26 de Agosto, às 21h30, pela da Copa do Brasil. A partida será transmitida pelo canal SPORTV e pelo PREMIERE.

Quem fez o gol do Juventude?

Gols: Ricardo Bueno, aos 45' do primeiro tempo, Dawhan, aos 18' e Guilherme Castilho, aos 38' do segundo tempo, para o Juventude.