Calendário de Jorge WilstermannMais 14 linhas

Quanto ganha um jogador do Jorge Wilstermann?

Detalhes plantel por posiçõesMais 1 linha

Quantas Libertadores o Jorge Wilstermann tem?

Uma das maiores dificuldades no futebol sul-americano, independente do nível que tenha a competição local, é se manter com frequência em competições internacionais. O Jorge Wilstermann entra no sexto ano seguido nesta regularidade: foram quatro Taças Libertadores seguidas e agora a Copa Sul-Americana.

Qual o resultado do jogo do Atlético Goianiense?

Atlético - GO 2 x 1 São Paulo - SP - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2020.

Quanto ganha um jogador de futebol na Bolívia?

Plantel BolíviaMais 25 linhas

Quem está ganhando Flamengo e Atlético Goianiense?

Flamengo e Atlético-GO empataram por 1 a 1 neste sábado, no Maracanã, em jogo válido pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Quanto ganha um boliviano?

Salários na Bolívia

Quem ganhou no jogo de ontem Flamengo e Atlético?

O Atlético-MG venceu o Flamengo na noite de hoje, no Mineirão. As equipes se enfrentam pela décima rodada do Campeonato Brasileiro. O time de Cuca ganhou por 2 a 1. Savarino marcou duas vezes e Arão diminuiu para os comandados de Rogério Ceni.

Qual foi o resultado do jogo do Flamengo e Atlético ontem?

Nesta quarta-feira, os rubro-negros foram derrotados por 2 a 1 pelo Atlético-MG, no Mineirão. Com o resultado, os cariocas seguem com 12 pontos na classificação.

Qual canal vai transmitir o jogo do Atlético Goianiense hoje?

Você poderá acompanhar o duelo ao vivo pelo SporTV e pelo Premiere.