Qual a provvel escalaço da França? Essa é a pergunta que vamos responder e mostrar uma maneira simples de se lembrar dessa informação. Portanto, é essencial você conferir a matéria completamente.

Provável escalação: Lloris; Léo Dubois, Varane, Kimpembe e Digne; Rabiot, Veretout e Pogba; Griezmann, Benzema e Martial.

dia 26 de março Seleção Brasileira enfrenta França dia 26 de março, em Paris.

Que dia vai ser o jogo de Portugal e França?

Portugal x França se enfrentam nesta quarta-feira (23), às 16h, no Estádio Puskás Ferenc, em Budapeste, pelo Grupo F da Eurocopa, na última rodada da fase de grupos.

Quem ganhou o jogo Brasil e França hoje?

Enfrentando a França, a seleção brasileira fez uma apresentação sólida e conquistou a vitória por 3 sets a 2, parciais de 25/22, 37/39, 25/17, 21/25 e 20/18. O confronto foi emocionante do começo ao fim.

Quem foi eliminado da Eurocopa 2021?

Classificação e Jogos A França está eliminada da Eurocopa. Atual campeã do mundo, a equipe comandada por Didier Deschamps empatou por 3 a 3 no tempo regulamentar e perdeu nas penalidades.

Quem eliminou a Suíça?

A Suíça saiu na frente com gol de Seferovic e, após pênalti desperdiçado por Ricardo Rodríguez no tempo normal, viu a França virar em um intervalo de dois minutos no segundo tempo — Benzema, duas vezes, e Pogba marcaram.